Informações nutricionais
INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS Porção de 36g (1 unidade) |
|||
---|---|---|---|
QUANTIDADE POR PORÇÃO | %VD* | ||
“Não contém quantidade significativa de proteínas, gorduras saturadas e gordura trans.” *% Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2000kcal ou 8400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. |
|||
Valor energético | 94 kcal = 392 kj | 5 | |
Carboidratos | 21 g | 7 | |
Gorduras Totais | 1,0 g | 2 | |
Fibra Alimentar | 2,0 g | 8 | |
Sódio | 147 mg | 6 |
Modo de Preparo
Modo de preparo:
- Leve a massa para uma frigeira* em fogo baixo, doure de um lado;
- Vire para dourar o outro lado;
- Coloque o recheio de sua preferência;
- Dobre os lados para o meio ou enrole;
- Sirva-se!
*Não é necessário untar
Sugestão de recheio:
1 fatia de queijo cheddar;
2 fatias de peito de peru;
2 fatias de tomate.
Na frigideira, em fogo baixo, doure a massa de Wrap de um lado, vire para dourar o outro. Coloque a fatia de queijo (queijo branco ou sem lactose é uma ótima opção tembém), acrescente as 2 fatias de tomate, corte as fatias de peito de peru e adicione por cima. Assim que o queijo começar a derreter, enrole a massa e o seu Wrap estará pronto.
Use sua imaginação para criar outros recheios!
Ingredientes
Mandioca, fécula de batata, óleo de girassol, xarope de mandioca (isomalto-oligossacarídeo), sal, emulsificante: monoglicerídeo de ácidos graxos, estabilizante: goma xantana, conservador: propionato de cálcio e aromatizante. NÃO CONTÉM GLÚTEN.