Informações nutricionais
INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS Porção de 50g (2 colheres de sopa**) | |||
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QUANTIDADE POR PORÇÃO | %VD* | ||
*Valores Diários de Referência com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** Quantidade para preparar 2 fatias de pão. | |||
Valor energético | 174 kcal = 732 kj | 9 | |
Carboidratos | 37 g | 12 | |
Proteínas | 4,4 g | 6 | |
Gorduras Totais | 1,8 g | 6 | |
Fibra Alimentar | 3,4 g | 12 | |
Sódio | 252 mg | 11 |
Modo de Preparo
Você vai precisar de:
• 1 pacote de mistura para Pão sem Glúten de Aveia 300g;
• 250 ml de água;
• 2 colheres de sopa de óleo (20g) de sua preferência;
• 1 forma de pão medindo aproximadamente: 5,0cm de altura x 9,0 cm de largura x 20cm de comprimento.
- Unte uma forma a ser utilizada;
- Com o auxílio de uma batedeira, acrescente a mistura aos ingredientes acima e bata em velocidade baixa por 3 minutos ou até que a massa esteja homogênea;
- Coloque a massa na forma, deixe descansar/crescer por 1 hora ou até que a massa triplique de volume. O tempo de fermentação pode variar de acordo com o local e a temperatura ambiente;
- Leve ao forno preaquecido e deixe assar por 40 a 50 minutos;
- Desenforme e deixe esfriar antes de servir.
Ingredientes
Fécula de batata, amido modificado, farinha de aveia, farinha de arroz, fécula de mandioca, açúcar, ovo em pó, fermento, sal, espessante goma xantana, emulsificante monoglicerídeo de ácido graxo, aromatizante. Este não é um alimento com valor energético reduzido. NÃO CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM OVOS E AVEIA