Informações nutricionais
INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS Porção de 40g (1 ½ fatia) | |||
---|---|---|---|
QUANTIDADE POR PORÇÃO | %VD* | ||
“Não contém quantidade significativa de proteínas, gorduras saturadas e gordura trans.” *% Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2000kcal ou 8400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. | |||
Valor energético | 94 kcal = 392 kj | 5 | |
Carboidratos | 21g | 7 | |
Gorduras Totais | 1,0 g | 2 | |
Fibra Alimentar | 2,0 g | 8 | |
Sódio | 147 mg | 6 |
Modo de Preparo
- Preaqueça o forno a 200º ou mais;
- Retire a massa da embalagem e coloque em uma forma levemente untada;
- Espalhe o molho sobre a massa e cubra com os ingredientes de sua preferência;
- Asse aproximadamente de 15 a 20 minutos. O tempo pode variar dependendo do forno.
Sugestão de recheio:
Ingredientes:
- 100g de queijo mussarela;
- 50g de queijo gruyère;
- 2 colheres de molho de tomate;
- 12 tomates cereja;
- 2 colheres de azeitonas verdes;
- Orégano a gosto.
Modo de preparo:
- Passe o molho sobre a massa;
- Coloque a mussarela, o queijo gruyère, os tomates cerejas cortados ao meio, as azeitonas e leve para assar;
- Ao retirar do forno, acrescente orégano e sirva.
Ingredientes
Mandioca, fécula de batata, óleo de girassol, xarope de mandioca (isomalto-oligossacarídeo), fermento biológico desidratado, sal, emulsificante: monoglicerídeo de ácidos graxos, estabilizante: goma xantana, conservador: propionato de cálcio e aromatizante. NÃO CONTÉM GLÚTEN.