O que é o 

A mistura para Pão Sem Glúten de Aveia é a combinação perfeita para fazer em casa um maravilhoso pão sem glúten e sem leite. A qualquer hora você pode ter um pão fresquinho, saboroso, macio, sem conservantes e fonte de fibras.
Elaborado com carinho, especialmente para quem segue dietas restritivas ou busca uma alimentação mais saudável e com fibras.
Rende 1 Pão de 500g.

Peso

300g

Quantidade por pacote

1 unidade
Preparo sem glúten e sem leite
A receita do Mix para Pão sem Glúten de Aveia da Casa Rigani não contém glúten, não contém leite e não contém soja. ALÉRGICOS: CONTÉM OVOS E AVEIA.
Os produtos da Casa Rigani são sem leite e derivados e não possuem traços em sua composição, indicados para pessoas que apresentam alergia à proteína do leite de vaca (APLV).

Características

• Contém 1 pacote com 300g

Informações nutricionais

INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS
Porção de 50g (2 colheres de sopa**)
QUANTIDADE POR PORÇÃO%VD*
*Valores Diários de Referência com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas
necessidades energéticas.
** Quantidade para preparar 2 fatias de pão.
Valor energético 174 kcal = 732 kj 9
Carboidratos 37 g 12
Proteínas 4,4 g 6
Gorduras Totais 1,8 g 6
Fibra Alimentar 3,4 g 12
Sódio 252 mg 11

Modo de Preparo

Você vai precisar de:
• 1 pacote de mistura para Pão sem Glúten de Aveia 300g;
• 250 ml de água;
• 2 colheres de sopa de óleo (20g) de sua preferência;
• 1 forma de pão medindo aproximadamente: 5,0cm de altura x 9,0 cm de largura x 20cm de comprimento.

  1. Unte uma forma a ser utilizada;
  2. Com o auxílio de uma batedeira, acrescente a mistura aos ingredientes acima e bata em velocidade baixa por 3 minutos ou até que a massa esteja homogênea;
  3. Coloque a massa na forma, deixe descansar/crescer por 1 hora ou até que a massa triplique de volume. O tempo de fermentação pode variar de acordo com o local e a temperatura ambiente;
  4. Leve ao forno preaquecido e deixe assar por 40 a 50 minutos;
  5. Desenforme e deixe esfriar antes de servir.

Ingredientes

Fécula de batata, amido modificado, farinha de aveia, farinha de arroz, fécula de mandioca, açúcar, ovo em pó, fermento, sal, espessante goma xantana, emulsificante monoglicerídeo de ácido graxo, aromatizante. Este não é um alimento com valor  energético reduzido. NÃO CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM OVOS E AVEIA

Conservação

Conservar em local limpo, seco, fresco, arejado e sem odor. Produto sensível à umidade. Após aberto o produto deve ser todo utilizado.

Validade

Validade 180 dias em temperatura ambiente (15º a 22ºC).

O produto sem glúten mais delicioso que você vai provar!